side-area-logo

Un premier événement en présentiel pour CIM Conseil

Lors de la fin de semaine du 1er au 3 octobre dernier, trois membres de l’équipe d’amélioration de la performance ont représenté CIM Conseil au congrès annuel du Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ) au Fairmont Tremblant.

David Rioux, Vincent Paquette et Benoit Brault y ont présenté les résultats d’une étude sur les facteurs de succès dans l’industrie de la transformation alimentaire et leurs impacts, réalisée par CIM Conseil et le Club de Consultation en Management de HEC Montréal.

Nos fiers représentants en ont aussi profité pour partager leurs points de vue sur plusieurs sujets, tels que :

  • l’intelligence d’affaires (BI)
  • le taux de rendement global
  • la planification des ventes et des opérations (S&OP)
  • les systèmes de gestion d’entrepôt (WMS)
  • l’amélioration des processus d’affaires et la transformation organisationnelle

Pour l’occasion, notre kiosque arborait nos nouvelles couleurs pour donner un avant-goût de notre nouvelle image de marque qui sera présentée sous peu.